Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Морские сокровища

28.12.12 | Категория: Детское питание

Морские сокровища

Нужные продукты:

филе лосося - 120 г

яичко - 1 шт.

крошки черствого батона - 2 ст. ложки

сливки густые либо сметана - 120 г

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

креветки варено-мороженые - 12-16 шт.

макаронные изделия «королевские ракушки» - 12-16 шт.

масло сливочное - 2 ст. ложки

помидоры - 4 шт.

бульон рыбный - 1/2 стакана

сыр жесткий тертый - 50 г

перец темный молотый, соль по вкусу

Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с яичком, крошками батона, сливками, зеленью, посолите и поперчите. Креветок очистите и прогревайте 1-2 минутки.

Макаронные изделия сварите в подсоленной воде до полуготовности, отбросьте на дуршлаг, потом заправьте 1 ст. ложкой масла.

Нафаршируйте ракушки внутренностью и уложите в форму, смазанную маслом.

Помидоры мелко нарежьте, уложите на ракушки, подлейте бульон, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С.

При подаче выложите ракушки на блюдо, на каждую положите по креветке.

Статья "Морские сокровища " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:187)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика