Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Лесные человечки

29.12.12 | Категория: Детское питание

Лесные человечки

Нужные продукты:

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

филе белоснежной рыбы - 400 г

яичка вареные - 2 шт.

масло сливочное - 160 г

огурцы салатные - 4 шт.

редис - 1 пучок

лук зеленоватый - 1 пучок

сок 1/2 лимона

перец темный молотый, соль по вкусу

Картофель и морковь сварить, потом протереть жаркими через мелкое сито.

Филе рыбы припустить с водой, лимоновым соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2–3 раза.

Яичные желтки отделить от белков.

Овощи, рыбу, желтки и масло отлично взбить, посолив и поперчив.

Огурцы разрезать на 16 цилиндров по 3 см. Посреди каждого сделать углубление, вынув часть мякоти. Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 16 шариков — «головок» и укрепить их сверху на огурцах.

Оформление

Из кожицы редиса вырезать «ротики», из маслин — «глазки». Из перьев лука сделать «волосы», часть перьев разрезать повдоль, потом положить в воду — получатся «кудряшки». На каждого «человечка» надеть «шляпу» из половинки яичного белка, редиса, кружочка колбасы и кончика стручка сладкого перца.

Статья "Лесные человечки " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:152)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика