Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Перепелиные котлетки с яичком и сыром

21.12.12 | Категория: Детское питание

Такие котлетки нравятся моему дети, потому что в их находятся его возлюбленные яичка и сыр. Они очень нежные и красивые, дети оценят их внешний облик.

Ингредиенты

Перепелка - 2 шт.

Яичка перепелиные - 4 шт.(2 сырых-в фарш, 2 вареных-в начинку)

Молоко - 3-4 ст.л.

Хлеб белоснежный - 1 ломтик

Сыр тертый - 1 ст.л

Соль

Метод изготовления

1.Отделяем мясо от костей, у перепелки это совсем не сложно сделать руками. Измельчаем мясо при помощи блендера.

2.Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яичка, соль и снова взбиваем блендером.

3.В формочку для кекса кладем 1 ст.л. фарша, потом малость нарезанных мелко яиц и сыра и накрываем очередной столовой ложкой фарша, немного прижимаем, чтоб нижний и верхний слой фарша объединились по бокам.

4.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Из приведенного количества ингредиентов у меня вышло 3 котлетки.

Статья "Перепелиные котлетки с яичком и сыром " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:166)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика