Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Жаркий шоколад по-французски

24.12.12 | Категория: Детское питание

На 2 порции:

600 мл молока

4 ст л какао порошка для изготовления какао плюс малость для декорации

подавать: взбитые сливки

Во Франции подают жаркий шоколад на завтрак в глубочайших широких суповых тарелках, чтоб было удобнее макать в него круассан либо куски тоста.

Подогреть молоко в кастрюле на слабом огне. Добавить какао и перемешать. Нагревать практически до кипения. Потом перелить в 2 маленькие глубочайшие тарелки. Сверху положить по ложке сливок и посыпать какао.

Статья "Жаркий шоколад по-французски " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:176)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика