Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Ленивые вареники

18.10.12 | Категория: Изделия из теста

3 яйца, 400 гр творога, 4 ст. л. муки, соль по вкусу

Творог, хорошо размять и добавить яйца, муку, посолить. Все хорошо перемешать.Получившееся тесто раскатать в колбаску. Порезать на кусочки длиной 2 см. Выкладываем в кипящую подсоленную воду, аккуратно помешиваем, чтобы они сразу же не пристали ко дну. Как только вода повторно закипит, а вареники всплывут на поверхность, ждем 1-2 минуты и вынимаем их на блюдо. Подаем горячими со сметаной.

Рецепт: Евгения Мистрюкова

Статья "Ленивые вареники " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:166)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика