Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Лаваш

23.10.12 | Категория: Изделия из теста

Вам потребуется:

1 ст. кефира

1 ст.л. растительного масла

1 чайная ложка соды

1 чайная ложка соли

мука

Способ приготовления:

Замесить тесто. муки всыпать сколько возьмет, тесто должно легко раскатываться (у меня ушло 4 стакана). Тесто поставить на 30 минут в теплое место. Раскатать круги, толщиной 1 мм., выпекать на сухой сковороде 5-10 секунд.

Статья "Лаваш " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:190)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика