Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Блюда из спаржи: ТОП

20.01.13 | Категория: Рецепты

.

Популярная в Европе спаржа у нас только начинает завоевывать признание. Это очень свежий, ароматный и низкокалорийный овощ. Спаржа отлично подойдет тем, кто решит устроить себе разгрузочный день.

Ее ни в коем случае нельзя долго томить и жарить, иначе она потеряет свои полезные вещества. Спаржу стоить очистить, связать и варить в кипящей воде около 3-5 минут — стебли должны быть мягкими, но упругими. Готовую спаржу необходимо окунуть в посуду с холодной водой. Ее можно также поджарить на сковороде, и отправить в духовку, и запечь на углях. Готовый продукт можно приправить любым соусом или подавать как гарнир к мясу или рыбе.

1. Жареная спаржа с лимоном

2. Салат из тунца со спаржей

3. Крем-суп из спаржи и картофеля

4. Жареная семга с овощными роллами со спаржей

5. Суп из зеленого горошка со спаржей

Статья "Блюда из спаржи: ТОП " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:4)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика