Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Салат с прошутто и яйцом

18.01.13 | Категория: Рецепты

Ингредиенты

Микс из рукколы с пармской ветчиной, сыром и яйцом-пашот.

Салат с прошутто, сыром и яйцом-пашот

Салат с прошутто, сыром и яйцом-пашот

Налить в большую кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить в воду уксус, соль по вкусу и уменьшить температуру. Разбить каждое яйцо в отдельную мисочку или чашку, стараясь не повредить желток.

Осторожно вылить яйца по одному в воду с водой и варить 3-4 минуты, если нужен жидкий желток, или 5-6 минут до твердого желтка. Пока яйца готовятся, разложить салат по тарелкам. Покрошить сыр и порезать прошутто на небольшие кусочки, добавить сыр и прошутто к салату.

Шумовкой вынуть из воды готовые яйца и дать стечь. Выложить по одному яйцу-пашот в каждую тарелку. Сбрызнуть салат хорошим оливковым маслом, посыпать перцем и солью по вкусу. Подавать с поджаренным хлебом.

Статья "Салат с прошутто и яйцом " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:5)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика