Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Постный салат из капусты

19.01.13 | Категория: Рецепты

Ингредиенты

Рецепт салата из двух видов капусты, яблок и клюквы с кисло-сладкой заправкой.

Вегетарианский салат из двух видов капусты

Вегетарианский салат из двух видов капусты

Капусту нарезать очень тонкой соломкой. Краснокочанную капусту сложить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую воду. Вынуть и тут же обдать холодной водой.

Белокочанную капусту выложить на доску, посыпать солью и хорошо отжать. Сложить оба вида капусты в миску, перемешать и дать постоять 30-40 минут.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и тонко нарезать. Клюкву помыть и обсушить.

Смешать сахар, уксус и растительное масло. Добавить в миску с капустой яблоки и клюкву, влить заправку и перемешать. Дать салату настояться еще 40-60 минут.

Статья "Постный салат из капусты " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика