Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Запеченные хлопья с яблоком и корицейИнгредиенты:

Яблоко - 1 среднее

Овсяные хлопья - 1 стакан

Изюм - ¼ стакана

Карий сахар - 2 ст. ложки

Топлёное сливочное масло - 1 ст.ложка

Корица - 1/2 ст. ложки

Мускатный орешек - 1/8 ст. ложки

Соль - 1/8 ст. ложки

Цельное молоко - 2 стакана

Метод изготовления:

1) Разрежьте яблоко пополам и на четверь и вырежьте сердцевину.

2) Потом все мелко нарежьте кубиками.

3) Смешайте хлопья, яблоко, карий сахар в большой миске. Добавьте соль, мускатный орешек и корицу.

4) Вылейте топленое масло.

5) Хорошо размешайте.

6) Пересыпьте получившуюся массу в незапятнанное (не промасленное) блюдо для запекания. Умеренно рапределите.

7) Залейте 2 стаканами молока. Не взбалтывайте и не перемешивайте. Просто расположите в за ранее нагретую до 350 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут пока большая часть молока не впитается.

8) Достаньте из духовки и оставьте остывать.

9) Перед подачей на стол малость посыпьте сверху карим сахаром и малость взбрызните молоком.

Статья "Запеченные хлопья с яблоком и корицей " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:161)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика