Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Витаминное рагу

Витаминное рагуРецепт на 4-6 порций, в одной порции – 139 ккал

1 луковка

3 стручка сладкого перца

1 цуккини

3 ст.л. растительного масла

5 помидоров

500 г белокочанной капусты

Соль, перец по вкусу

1. Лук порезать соломкой. Сладкий перец, удалив семечки, порезать полосами, цуккини – ломтиками.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец, перемешать и поджарить всё совместно 5 мин., потом выложить на блюдо. В сковороду положить цуккини, немного обжарить и также выложить из сковороды.

3. Помидоры обдать кипяточком, снять кожицу, мякоть порезать. Капусту нашинковать, залить кипяточком и варить 2 мин., потом отбросить на дуршлаг. Овощи соединить, посолить, поперчить, влить малость воды и тушить 10 мин.

Статья "Витаминное рагу " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:181)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика