Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки готовятся очень стремительно.

Для изготовления сырных корзиночек натрите на маленькой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного либо картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.

ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых видов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу.

На отлично нагретой сковороде, немного смазанной растительным маслом, либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки приобретенной консистенции умеренно распределите по поверхности в виде блинчика.

Как одна сторона схватится, снимите со сковороды и сходу расположите на перевернутую чашечку, стакан либо какой или другой сосуд, форму которого вы желаете придать изделию. Чтоб в начальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить плетенку на чашечке узкой резинкой.

Остывшие корзиночки наполните и сходу подайте с столу.

Статья "Сырные корзиночки " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:4)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика