Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Чипсы в микроволновке за 10 минут

Чипсы в микроволновке за 10 минутЭто, пожалуй, самый резвый и обычный рецепт изготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-то добавок, 100% натуральный продукт. Достигнуть это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень смачные. Для их изготовления будет нужно всего 10 минут.

Картофелину необходимо порезать тоненькими дольками. Для вырезки можно использовать ножик и специальную терку.

Дальше следует помыть дольки прохладной водой. По другому их позже будет нереально отделить от посуды либо бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки нужно малость подождать, пока вода стопроцентно стечет. Дальше возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как чипсы начинают «коричневеть» – сходу выключаем. Главное не проморгать этот момент, потому что если выключить ранее они будут нехрустящими, если позднее - со вкусом горелости. Время изготовления будет в границах 2-10 минут, зависимо от порции.

Соль, перец, приправы добавлять по вкусу.

Статья "Чипсы в микроволновке за 10 минут " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:5)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика