Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Фаршированный батон

Фаршированный батонИнгредиенты:

Батон – 1 шт.

Колбаса копченая – 150 гр

Сыр жесткий – 100 гр

Масло сливочное – 100 гр

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яичка (вареные) – 2 шт.

Хрен – 1 ст.ложка

Горчица (зернами) – 1 ст.ложка

1. У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинноватым ножиком.

2 .Масло, хрен, горчицу и соль смешать.

3. Колбасу, сыр, яичка, помидоры и перец порезать кубиками, соединить все с масляной массой.

4. Наполнить батон внутренностью и положить в холодильник на 40 мин.

5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.

Статья "Фаршированный батон " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:162)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика