Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Салат овощной торжественный

консервированная кукуруза 1 банка

консервированный зеленоватый горошек 1 банка

консервированная красноватая фасоль в соусе 1 банка

зеленоватая спаржевая фасоль 400 гр.

оливковое масло 3 ст. ложки

Лучше приобрести овощи компании Бондюэль. Если нет свежайшей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красноватую фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красноватой фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.

Статья "Салат овощной торжественный " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:181)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика