Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

грудка куриная вареная - 200 г,

жареные шампиньоны - 200 г,

яичка вареные - 3 шт.,

сыр - 100 г,

желток - 3 шт.,

маслины без косточек,

чипсы "Принглс".

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в последующей последовательности:

1) размельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яичка на большой терке

4) сыр, тертый на большой терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не нужно)

Режем маслины повдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семена).

Cалат убрать в холодильник на 12 часов.

Перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на маленькой терке желток.

Статья "Салат «Подсолнух» " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:168)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика