Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Перцы в кляре

- сладкие перцы (красноватые) - 12-15 шт.

- яичко - 2-3 шт.

- мука - 1 стакана

- соль - по вкусу.

Перцы выпечь на элекрической плите и еще лучше на железном листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится очень мягеньким. Перцы должны со всех боков как может быть покрыться темными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10-15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян.

В мисочке взбить яичка. В другой таковой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, позже в яичко, повторить и поджарить в нагретом подсолнечном масле без аромата с 2-ух сторон до готовности.

Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.

Статья "Перцы в кляре " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:159)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика