Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Изделия из теста

Салатные заправки

Крема и начинки для тортов и пирогов

Рецепт Дип с фасолью и чили на тостах

23.08.13 | Категория: Соусы-Дипы

Дип с фасолью и чили на тостах (холодные закуски)

Время приготовления: 20 мин + охлаждение + 6-8 мин

В 1 порции: 248 ккал, 12 г жиров

1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)

3 ст л оливкового масла

4 ст л свежего кориандра, порезанного

6 чили перцев в масле, слить

1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный

тертая цедра и сок 1 лимона

Тосты:

1 батон чьябатта, порезанный на 16 кусков

4 ст л оливкового масла

1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный

2 ст л порезанной петрушки

1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень. Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.

3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Дип с фасолью и чили на тостах " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:156)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 ВКУСНИНКА. Кулинарный сайт | Design by vkusnynka.ru
  Яндекс.Метрика