Рецепт Суп из моркови с имбирем
27.12.13 | Категория: Супы-пюре (супы-кремы)
Время приготовления: 30 мин - 1 час
В 1 порции: 115 ккал, 8 гр жиров
На 4-6 порций:
2 ст л подсолнечного масла
1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная
500 гр моркови, очищенные и мелко порезанные
2 ст л свежего имбиря, очищенного и мелко порезанного
2 бульонных кубика, разведенных 900 мл воды
1 ст л меда
15 гр сливочного масла
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5-8 мин до мягкости.
2. Добавить морковь и имбирь, готовить 5-10 мин. Затем добавить бульон и мед, довести до кипения, накрыть и варить 30 мин.
3. Дать немного остыть, добавить масло. Перелить в кухонный комбайн или блендер и измельчить. Затем перелить в кастрюлю и разогреть в течение 1-2 мин; перелить в подогретые тарелки.
(голосов:326)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты

















